На главную|Личный кабинет|Обратная связь|Форум

  Навигация

 Главная

 Архив новостей

 Личный кабинет

 Метеоактивность

 Наш опрос

 Статьи

 Темы новостей

 ЧаВО

  

  Реклама

   "Умершая" китаянка воскресла к завтраку

Ошибочная констатация смерти    Одинокая 95-летняя жительница Гуанси-Чжуанского автономного района на юго-западе КНР шесть дней пролежала в гробу. Все уже было готово для ее похорон, но за день до погребения... она встала и отправилась на кухню поесть.

Ли Сюфэнь проживала в частном доме в небольшом городе Бэйлю, сообщила сегодня газета "Шанхай дейли". За старушкой присматривал ее сосед Чэнь Цинван. 17 февраля Чэнь зашел проведать Ли и обнаружил ее лежащей на кровати без признаков жизни - пожилая женщина не дышала, а ее тело, как ему показалось, уже начало остывать.

Делать нечего, заказали гроб и через два дня, когда он был готов, Чэнь Цинван с сыном положили в него старушку. Похороны были назначены на 24 число. Какого же было удивление, а возможно, и ужас Чэня, когда утром 23 февраля он, зайдя к "мертвой" соседке, обнаружил, что гроб был пуст!

"Зачем вы положили меня в гроб?" - донесся из кухни голос "умершей", - "Я проснулась очень голодной и готовлю завтрак". От такого любого возьмет оторопь.

Рассказав об этом курьезе газета "Шанхай дейли" отметила, что позже врачи установили, что женщина на протяжении шести дней находилась в коме из-за травмы головы, которую она получила, упав у себя дома.

Источник: Итар-Тасс

Разместил : Igor-san | Дата: 01/03/2012
 
  опции


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу